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La Perugina lancia i Baci al caffè

Lo stabilimento di San Sisto punta su una novità in grado di soddisfare i gusti di un vasto pubblico di consumatori

L’idea di questa nuova creazione nasce a Perugia nello stabilimento di San Sisto e nella Scuola del cioccolato dello stabilimento, vero e proprio laboratorio creativo in cui si continua a fare sperimentazione ed innovazione grazie alla sapienza dei maestri cioccolatieri. L’azienda sottolinea che “l’intenso aroma del caffè si lega al morbido gusto del cioccolato, creando un delicato equilibrio al palato”. Per la Perugina, che fa parte del gruppo Nestlé, “un connubio destinato al successo, grazie anche all’amore che l’Italia nutre per il rito legato al consumo di questa bevanda: secondo diversi studi, infatti, l’80% della popolazione dai 18 anni in su consuma abitualmente il caffè. Ma non solo, un’altra ritualità a cui gli italiani non sanno rinunciare è il cioccolato”. Nei nuovi Baci una copertura di cioccolato fondente Luisa al gusto di caffè avvolge il morbido cuore al gianduia con granella di nocciole ed estratto di caffè, coronato “dall’inconfondibile” nocciola intera. Anche l’incarto in alluminio che abbraccia ogni singolo cioccolatino richiama i colori della bevanda, e viene impreziosito da luminose stelle dorate. Con l’ultima variante viene introdotta anche una grafica “rinnovata e contemporanea che mantiene però intatta l’anima di Baci”. Una “nuova immagine di marca su tutte le confezioni, e la variante al caffè è proprio la prima che per l’occasione sfoggia questo nuovo abito”.

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